Du chef de cuisine privé au full-service-catering pour des expositions
Sous le nom « Private-Chefs » Conrad Etzweiler, expert gastronomique, à crée cette entreprise en 2002 avec siège à Wagenhausen (TG). Au début, il s’est spécialisé sur le placement de cuisiniers privés. Mais au fil du temps, la partie catering de l’entreprise s’est mise en place et développée. Grâce à l’évolution continue, l’acquisition de nouvelles expériences et de la création de liens avec les clients, le catering est devenu un département clé de cette jeune entreprise.
Suite à cela, sous la marque Geneva-Chefs, l’entreprise a développé son domaine d’activité et se spécialise aujourd’hui dans le catering d’expositions et de salons au sein même de Palexpo à Genève.
Avec 10 ans d’expérience au salon international de l’automobile à Genève, l’entreprise connaît parfaitement les conditions et particularités locales. Depuis 2013, Geneva-Chefs est un partenaire gastronomique officiel de Palexpo.
Geneva-Chefs n’offre non seulement le catering complets pour les expositions, mais vous fournit également le personnel qualifié pour tous les autres évènements qui pourraient avoir lieu durant les salons.
Pour une exécution flexible et efficiente des projets, notre entreprise possède un deuxième siège à Meyrin, à proximité de la gare, de l’aéroport et de Palexpo.